онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Рыбные салаты @ → Салат из копченой рыбы и картофеля



Требуется:

- копченая рыба (треска, мерлуза и др.) - 500-600г
- картофель (отварной) - 6-8 шт.
- укроп (рубленый) - 3 ст.л.
- зеленый (или репчатый) лук - по вкусу
- редис или свежие или маринованные огурцы - 250г

для соуса:

- яйцо (вареное) - 2 шт.
- сметана - 200г.


Рецепт:
Очистить копченую рыбу, тщательно удалить кости, нарезать филе. Отварной картофель и редис, огурцы или яблоки нарезать кубиками. Все составные продукты салата уложить слоями или вперемешку в миску и полить салатным соусом. Сверху украсить ломтиками вареного яйца и красивым листиком зеленого салата (или посыпать рубленым зеленым луком).

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх