- картофель (вареный) - 400г - рис - 60г - помидоры - 4 шт. - перец - 3 шт. - лук репчатый - 1 шт. - масло растительное Altero Gold - 2 ст. л. - белое сухое вино - 1/6 л - томатная паста - 60г - соль - 1/3 ч. л. - сахар - 1/3 ч. л. - перец - 1/3 ч. л. - чеснок - 2 дольки - сардины в томате -1 банка.
Рецепт:
Отварить катофель, порезать кубиками, смешать со сваренным рисом. Помидоры и перец нарезать небольшими кубиками, смешать с изельченной мяготью рыбы.
Лук порезать, потушить на растительном масле, добавить пряности, соль, сахар и вино. Все это еще немного потушить и добавить в салат. Тщательно перемешать, охладить. Можно подавать к столу.