Количество: 1
Брокколи с креветками Мусс креветочный Клафути из креветок Начинка из раков с яичными желтками Креветки в соусе Огненное рагу из каракатицы Креветки жареные в тесте Плов из крилевой пасты Креветки жареные фри Раки в винном соусе Креветки запеченные под сметанным соусом Раки в томатном соусе Креветки по-восточному Раки вареные Креветки под кокосовым соусом Раки панированные Креветки с имбирем и белым вином Раки с рисом Креветки с каперсами и томатным соусом Раки, варенные в пиве Креветки с кунжутом и соусом чили Рис тушеный с раковыми шейками Креветки с савойской капустой Рулетки из креветок с сосисками Креветки с савойской капустой Соте из креветок со сладкой кукурузой и красным перцем Креветки с соусом из манго Суп из креветок с клецками Креветки с тальятелле в пиве Суп-лапша с кальмарами, креветками, или мясом криля Креветки чесночные Холодник с крабами Маринованные креветки в беконе Шарики из креветок с кунжутом
Требуется:
- зеленые королевские креветки - 24 шт. - оливковое масло - 200г - сливочное масло - 2 ст.л. - чеснок - 3 зубчика - зелень петрушки - по вкусу - соль.
Рецепт:
Очистить креветки и удалить жилки, не касаясь хвоста. Смешать оливковое и сливочное масло, прогреть 3 минуты пори 100%, добавить мелко накрошенный чеснок и тушить еще 1 минуту на том же уровне. Помешивая смесь, добавить креветок и тушить 4-6 минут при 70%, помешивая каждую минуту. Посыпать петрушкой. Подавать в отдельных тарелках с чесночным хлебом. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.