Количество: 1
Креветки, крабы → Креветки с имбирем и белым виномБрокколи с креветками Мусс креветочный Клафути из креветок Начинка из раков с яичными желтками Креветки в соусе Огненное рагу из каракатицы Креветки жареные в тесте Плов из крилевой пасты Креветки жареные фри Раки в винном соусе Креветки запеченные под сметанным соусом Раки в томатном соусе Креветки по-восточному Раки вареные Креветки под кокосовым соусом Раки панированные Креветки с имбирем и белым вином Раки с рисом Креветки с каперсами и томатным соусом Раки, варенные в пиве Креветки с кунжутом и соусом чили Рис тушеный с раковыми шейками Креветки с савойской капустой Рулетки из креветок с сосисками Креветки с савойской капустой Соте из креветок со сладкой кукурузой и красным перцем Креветки с соусом из манго Суп из креветок с клецками Креветки с тальятелле в пиве Суп-лапша с кальмарами, креветками, или мясом криля Креветки чесночные Холодник с крабами Маринованные креветки в беконе Шарики из креветок с кунжутом
Требуется:
- имбирь - 20 см - чеснок - 3-4 зубчика - соль - белое сухое вино - 1/2 стакана - оливковое масло - креветки - 400г.
Рецепт:
Режете его тоненькими кружочками, и побольше (расходую где-то 20см корня), 3-4 зубчика чеснока, соль по вкусу. Все это выкладываете в глубокую сковороду с уже подогретым оливковым маслом. 2-3 минутки даете маслу пропитаться этими приправами, и кладете туда же креветок, немедленно заливаете белым вином (полстакана достаточно). Через 5 минут креветки готовы. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.