онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Рыбные котлеты → Котлеты любительские



Требуется:

- рыбное филе - 400 г
- сливочное масло - 60 г
- твердый сыр - 60 г
- чеснок - 4 зубчика
- картофель - 200 г
- горошек - 200 г.


Рецепт:
Рыбу очистить от кожи и костей, отбить, посолить и поперчить. На середину каждого порционного кусочка рыбы положить начинку из тертого сыра, сливочного масла, чеснока и рубленной зелени петрушки, завернуть в форме колбаски. Запанировать в муке, яйце и крошке тертого белого хлеба без корок. Обжарить в большом количестве растительного жира.

Подавать с обжаренным кружочками картофелем, с зеленым горошком и зеленью петрушки.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх