Количество: 1
Битки из рыбы (без хлеба) Паровые битки из рыбы Биточки донские Пикантный шницель из молотой рыбы Биточки морские Пудинг из салаки паровой Биточки фаршированные по-грузински Рыбное полено Галки рыбные Рыбные биточки Картофельные котлеты с форелью Рыбные биточки с соусом из лука-резанца Клецки из щуки под соусом Рыбные ежики Колбаски рыбные с чесноком Рыбные клецки "Фискеболлар" Котлеты "Морское чудо" Рыбные колбаски в сметане Котлеты из кальмара Рыбные котлетки Котлеты из налима Рыбные котлеты (I) Котлеты из осетрины панированные в грибном соусе Рыбные котлеты (II) Котлеты из осетрины, панированные в грибном соусе Рыбные котлеты с кисло-сладким соусом Котлеты из судака фаршированные Рыбные котлеты с острым соусом по-тайски Котлеты из щуки Рыбные котлеты с тунцом Котлеты любительские Рыбные котлеты украинские Котлеты любительские Рыбные тефтели Котлеты приморские Рыбные тефтели в гнезде из лапши Котлеты рыбные по-японски Рыбные тефтели с шампиньонами Котлеты рыбные с лимоном Рыбные товченики с грибами Котлеты рыбные с творогом Рыбные фрикадельки Котлеты фаршированные из морского окуня Рыбные шарики под майонезом Крокеты рисовые с копченой форелью норвежских фьордов Рыбный пудинг с раковым соусом Оладьи рыбные Рыбный рулет Отварные рыбные тефтели Тельное из рыбы
Требуется:
- морской окунь (филе) - 1кг - сало - 250г - лук репчатый - 3 шт. - яйцо - 2 шт. - белый хлеб - 100-150г - майонез - 2 ст.л.
Рецепт:
Филе рыбы (лучше взять морского окуня, но подойдет и другая рыба) прокрутить через мясорубку. Отдельно друг от друга пропустить через мясорубку репчатый лук и сало. Затем все смешать и прокрутить еще раз. В полученную массу добавить два взбитых с солью яйца, замоченную в молоке булочку (также пропущенную через мясорубку) и немного майонеза. Сформовать котлетки и обжарить на маленьком огне. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.