онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Рыбные котлеты → Биточки морские



Требуется:

- треска ( или окунь, нототения, бельдюги) - 300г
- рис - 1/4 стакана
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 1/2 стакана
- репчатый лук - 1 луковица
- мука - 2 ст. л.
- масло растительное - 50г
- специи, томатный соус, соль - по вкусу.


Рецепт:
Куски рыбы отварить, порубить ножом, соединить с отварным рисом, обжаренным луком, добавить перец, соль по вкусу и взбитое яйцо. Из полученной массы сделать биточки (небольшие плоские лепешки), обвалять их в муке и обжарить. К биточкам можно подать томатный соус.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх