онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Кальмары → Кальмары тушеные с овощами



Требуется:

- кальмары- 500г
- морковь - 200г
- лук репчатый - 150г
- сметана - 200г
- мука
- перец -по вкусу
- соль.


Рецепт:
Филе кальмара без кожи отбить, нарезать маленькими кусочками, посыпать солью и перцем, обвалять в муке и обжарить в жиру или растительном масле до появления золотистой корочки. Там же по отдельности спассеровать сырую морковь и репчатый лук, нарезанный кружочками. В глубокую сковороду уложить слоями кусочки жареного кальмара и овощи, залить сметаной и тушить под крышкой 10-15 минут. Блюдо подать на стол с отварным картофелем.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх