Рецепт:
Креветки отварить, почистить. Кальмары отварить в кипящей воде, очистить от кожицы и нарезать кольцами. Рис положить в кастрюлю, залить 1 стаканом кипящей воды, добавить лавровый лист, перец, кардамон, зелень, накрыть крышкой и отварить до полного выкипания воды. Затем рис хорошенько перемешать, выложить в форму, смазанную растительным маслом, сверху разложить рыбу, нарезанную на небольшие куски, нарезанный кольцами кальмар и креветки, сверху положить небольшие кусочки масла. Долить 1/2 ст. воды и поместить в турбопечь на 8-10 минут при температуре 180°. Готовую рыбу вилкой раскрошить на мелкие кусочки, влить сливки, все перемешать и сразу же подать на стол.