Количество: 1
Запеканки с рыбой → Запеканка из копченой рыбы с макаронамиАмстердамская запеканка Запеканка из рыбы с овощами Запеканка дальневосточная из рыбы с морской капустой Запеканка из рыбы с рисом Запеканка из икры речной рыбы с хлебом Запеканка из рыбы с цветной капустой и зеленым горошком Запеканка из картофеля и копченой рыбы Запеканка из рыбы с яйцами Запеканка из копченой мерлузы Запеканка из сардин в тесте Запеканка из копченой мерлузы с макаронами Запеканка из сардин и картофеля Запеканка из копченой рыбы и белого хлеба Запеканка из сельди Запеканка из копченой рыбы с макаронами Запеканка из скумбрии Запеканка из копченой форели и салаки Запеканка из трески с рисом Запеканка из красной рыбы Запеканка из филе судака Запеканка из креветок и крабового мяса Запеканка или "сыр" из икры Запеканка из курицы с креветками Запеканка по-гамбургски Запеканка из лососины с сыром Запеканка рыбная слоеная с зеленью и сладким перцем Запеканка из макарон с рыбой Запеканка с лососем Запеканка из морепродуктов с рисом Запеканка с рыбой по-эльзасски Запеканка из морских гребешков Запеканка с тунцом и яблоками Запеканка из пикши Картофельная запеканка по-фински Запеканка из рожков с рыбой Картофельная запеканка с рыбой Запеканка из рыбы Морской окунь, запеченный с рожками Запеканка из рыбы и шпината Рыбная запеканка по-португальски Запеканка из рыбы по-чешски Рыбно-картофельная запеканка Запеканка из рыбы с грибами
Требуется:
- молоко - 800 мл - лук репчатый - 1 шт. - лавровые листья - 2 шт. - черный перец - 6 шт. - макароны (вареные) - 200г - масло - 50г - лук-порей - 2 шт. - мука - 50г - белое вино или бульон - 150 мл - панировочные сухари - 100г - тёртый сыр - 150г - копченая рыба - 600г - соль - 1 ч.л. - черный перец - 1/2 ч.л.
Рецепт:
В кастрюлю вылить молоко, положить лук, разрезанный на 4 части, лавровый лист и зерна черного перца, довести до кипения, увеличить огонь и накрыть крышкой. Для соуса в сковороде растопить масло и обжарить нарезанный порей, добавить муку.
Процедить молоко и аккуратно вылить на сковороду с луком и мукой, довести до кипения, время от времени помешивая. Добавить бульон или вино, соль и перец.
Смешать очищенную рыбу, макароны и соус, всё выложить в форму, смазанную маслом. Смешать сухари и тёртый сыр и посыпать сверху. Выпекать в духовке при температуре 190° около 30 минут Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.