онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Рыба тушенная, печеная → Камбала по мюнхенски



Требуется:

- камбала - 1кг
- сливочное масло - 1 ст. л.
- мука - 1 ст. л.
- пиво - 2 стакана
- лимон - 1/2 или 3 столовые ложки 3%-ного уксуса
- сахар, соль - по вкусу.


Рецепт:
Подготовленную рыбу нарезать на порционные кусочки и отварить в подсоленной воде. В разогретом жире обжарить муку, добавить немного рыбного бульона, пиво, проварить, заправить соком, отжатым из лимона, или уксусом, солью и сахаром. Подать отварную рыбу, полив ее соусом.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх