онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Рыба отварная → Скумбрия в молочном соусе



Требуется:

- скумбрия - 600г
- лимонная кислота - 2г
- белое вино - 40г
- белые грибы или шампиньоны - 120г
- крабы - 40г
- сливочное масло - 40г
- гарнир - 600г
- молочный соус - 300г
- перец, соль - по вкусу
- зелень - по вкусу.


Рецепт:
Нарезанную на порционные куски скумбрию (мелкую - в целом виде) припустить в бульоне с добавлением лимонной кислоты или белого вина, перца и зелени петрушки.

Готовую рыбу переложить на блюдо и гарнировать отварным картофелем, вареными грибами и крабами. В оставшийся после припускания бульон добавить молочный соус, прокипятить, заправить сливочным маслом, довести до вкуса, процедить и полить рыбу.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх