Количество: 1
Гриль из рыбы → Норвежская семга в зелени с жареными овощами, в тропическом соусе
Требуется:
- норвежская семга (филе) - 600г - кабачки цуккини - желтые и зеленые - баклажан - 1 шт. - сушеные томаты - 4 шт. - измельченный чеснок - 1 ч. л. - зеленый, красный и желтый перец - 3 шт. для маринада: - оливковое масло - 1/2 стакана - лимонный сок - по вкусу - базилик - 1 веточка - тимьян, розмарин и мелисса - по вкусу - специи - по вкусу для соуса: - апельсин (мякоть) - 1 шт. - грейпфрут (мякоть) - 1 шт. - лимон - (мякоть) - 1 шт. - манго - 1 шт. - киви - 1 шт. - дыня - 1/2 шт. - оливковое масло - 1/2 стакана - свежая мята - 2 веточки - кленовый сироп - 2 ст. л.
Рецепт:
Норвежскую семгу, нарезанную кубиками, поместить в маринад на 4-6 часов, а затем обжарить на решетке или в сковороде. Овощи нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком, приправить оливковым маслом, добавить специи и обжарить с чесноком на решетке или в сковороде. Семгу выложить на овощи и подавать к столу с тропическим соусом.
Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.
|