Количество: 1
Гриль из рыбы → Норвежская семга-гриль со специями
Требуется:
- семга (тушка) - 1.5кг - лук - 2 шт. - чеснок - 2 дольки - лимон - 1 шт. - свежая петрушка - 100г - оливковое масло - 5 ст.л. - тмин - 1 ч.л. - паприка среднего размера - 2 шт. - свежий кориандр - 6 веточек - соль и перец - по вкусу.
Рецепт:
Мелко нарежьте лук, паприку, чеснок, кориандр, лимон и петрушку. Положите их в миску. Добавьте оливковое масло, соль, перец и тмин. Сделайте надрезы в коже семги, начините семгу овощной смесью и перевяжите хлопчатобумажной нитью. Смажьте снаружи растительным маслом и посыпьте солью и перцем. Жарить на гриле примерно 30 минут.
Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.
|