Количество: 1
Рыба жареная → Рыба (сазан, карп, карась) в сметане с коньякомCкумбрия жареная с пирожками Мини-стейки из норвежской семги с рисовой пастой, соевым соусом и соусом чили Великолепное блюдо из семги в мгновение ока Морской окунь с ветчиной Жареная копченая скумбрия с квашеной капустой Морской окунь с сыром Жареная рыба под орехово-томатным соусом Морской окунь, зажаренный целиком с икрой белуги Жареная спинка осетра Норвежская семга в имбирно-соевом маринаде с обжаренными овощами Жареная ставрида с гарниром Норвежская семга на пару с овощами и томатно-укропным соусом Жаренная скумбрия под чесночным соусом Норвежская семга с картофельными "чешуйками" и икорным соусом Жареное рыбное филе с миндалем Норвежская семга с овощами в томатно-медовом соусе Жареное филе скумбрии со свежими помидорами Норвежская семга, запеченная с сыром, с соусом из базилика и кедровых орехов Жареное филе скумбрии со свекольным салатом Норвежская форель, жаренная с орехом пекан Камбала (или палтус), запеченная с картофелем и луком Осетр в сметане Камбала (или палтус), запеченная с кашей Осетр по-рокфеллеровски Камбала (или палтус), запеченная с помидорами Осетрина жареная с помидорами и луком Камбала в гриле Осетрина или севрюга, панированная в сухарях Камбала запеченная Осетрина по-краснодарски Камбала по-датски Осетрина с беконом Камбала с грибами по-датски Осетрина с каперсами Карп по-австрийски Отбивные из палтуса с соусом из каперсов Карп по-австрийски Поджарка из трески Карп с начинкой из риса и грибов Рыба (сазан, карп, карась) в сметане с коньяком Кебаб из меч-рыбы по турецки Рыба в кляре Корюшка жареная Рыба в лимонном соусе Корюшка или салака, жаренная на решетке Рыба в манной крупе Лосось на гриле с овощами Рыба жареная с клюквой Лосось со спаржей Рыба жаренная в гранатовом соусе
Требуется:
- сазан (карась, карп) - 1-2 шт. - сметана (жирная) - 300г - коньяк (любой) - 100г - масло растительное, соль, перец, пряности для рыбы - по вкусу
Рецепт:
Рыбу подготовить - удалить чешую, выпотрошить и промыть, затем натереть солью и перцем. На горячую сковороду налить масло так, чтобы оно закрывало дно сковороды, уложить рыбу и жарить на среднем огне около 15 минут. Вылить в сковороду коньяк и сразу же поджечь (имейте в виду, что пламя очень высокое). После этого снять сковороду с плиты, дождаться, пока огонь погаснет и снова поставить на плиту. Добавить воды и тушить еще около 10 минут. Добавить сметану, пряности для рыбы и тушить на медленном огне до готовности примерно 30 минут. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.