Количество: 1
Рыба жареная → Осетрина по-краснодарскиCкумбрия жареная с пирожками Мини-стейки из норвежской семги с рисовой пастой, соевым соусом и соусом чили Великолепное блюдо из семги в мгновение ока Морской окунь с ветчиной Жареная копченая скумбрия с квашеной капустой Морской окунь с сыром Жареная рыба под орехово-томатным соусом Морской окунь, зажаренный целиком с икрой белуги Жареная спинка осетра Норвежская семга в имбирно-соевом маринаде с обжаренными овощами Жареная ставрида с гарниром Норвежская семга на пару с овощами и томатно-укропным соусом Жаренная скумбрия под чесночным соусом Норвежская семга с картофельными "чешуйками" и икорным соусом Жареное рыбное филе с миндалем Норвежская семга с овощами в томатно-медовом соусе Жареное филе скумбрии со свежими помидорами Норвежская семга, запеченная с сыром, с соусом из базилика и кедровых орехов Жареное филе скумбрии со свекольным салатом Норвежская форель, жаренная с орехом пекан Камбала (или палтус), запеченная с картофелем и луком Осетр в сметане Камбала (или палтус), запеченная с кашей Осетр по-рокфеллеровски Камбала (или палтус), запеченная с помидорами Осетрина жареная с помидорами и луком Камбала в гриле Осетрина или севрюга, панированная в сухарях Камбала запеченная Осетрина по-краснодарски Камбала по-датски Осетрина с беконом Камбала с грибами по-датски Осетрина с каперсами Карп по-австрийски Отбивные из палтуса с соусом из каперсов Карп по-австрийски Поджарка из трески Карп с начинкой из риса и грибов Рыба (сазан, карп, карась) в сметане с коньяком Кебаб из меч-рыбы по турецки Рыба в кляре Корюшка жареная Рыба в лимонном соусе Корюшка или салака, жаренная на решетке Рыба в манной крупе Лосось на гриле с овощами Рыба жареная с клюквой Лосось со спаржей Рыба жаренная в гранатовом соусе
Требуется:
- осетрина (тушка без головы и хвоста) - 1.5кг - лук репчатый - 4 шт. - майонез - 300г - лавровый лист - по вкусу - черный перец - по вкусу - растительное масло и зелень.
Рецепт:
Осетрину нарезать слоями по 1.5 см., посолить, поперчить и сложить в кастрюлю . Нарезать кольцами лук. Глубокую сковороду смазать растительным маслом, выложить слой лука , затем слой осетрины, немного лаврового листа, зелени и опять слой лука. Обильно смазать майонезом. Таким образом выкладывать слоями, пока не закончится осетрина. Накрыть крышкой и поставить в заранее прогретую до 250С духовку. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.