онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Гарниры из капусты → Голубцы с капустой, луком-пореем и петрушкой



Требуется:

- капуста - 500г
- лук-порей - 500г
- петрушка (зелень) - 200г
- масло растительное - 100г
- сметана - 200г
- соль - по вкусу.


Рецепт:
Лук-порей мелко порезать и пассеровать на растительном масле. Капусту порубить, залить кипятком и выдержать до остывания, отжать и смешать с пассерованным луком-пореем и петрушкой, посолить, сформировать голубцы и уложить в кастрюлю. Залить сметаной и тушить под крышкой на медленном огне до готовности. Подавать с чесночным соусом.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх