Количество: 1
Бабл-бабл Запеканка капустная Брокколи в устричном соусе Капуста белокачанная по-манчестерски Брокколи с грибами Капуста брюссельская, жареная в тесте Брокколи с лаймом и перцем Капуста в сухарях с яйцом Брокколи с чесноком Капуста заварная Брокколи с чили Капуста закусочная, острая Брюссельская капуста по-брюссельски Капуста по-богемски Брюссельская капуста по-итальянски Капуста по-гурийски Брюссельская капуста с каштанами и беконом Капуста по-фламандски Брюссельская капуста с сухарями Капуста по-французски Голубцы закусочные Капуста с помидорами и мясом Голубцы из капусты и лука-порея с рисом Капуста с солёными яблоками Голубцы кисло-сладкие Капуста савойская фаршированная (I) Голубцы на листьях квашеной капусты с начинкой из пшена, лука, моркови Капуста савойская фаршированная (II) Голубцы овощные Капуста савойская фаршированная (III) Голубцы по-закарпатски Капуста тушенная по-венгерски Голубцы с вареным мясом Капуста тушенная по-русски Голубцы с грибами Капуста, запеченная под молочным соусом Голубцы с капустой, луком-пореем и петрушкой Капуста, запеченная с молоком Голубцы с капустой, луком-пореем и петрушкой Капуста, запеченная с сыром Голубцы с картофелем Капуста, тушеная с болгарским перцем Голубцы с квашеной капустой Капуста, фаршированная луком Голубцы с сельдереем Капуста, фаршированная мясом и рисом Жардиньер Карри из белокочанной капусты Запеканка из капусты с картофелем Кнели капустные
Требуется:
- капуста - 400г - помидор - 3-4 шт. - мясо жареное (или сосиски) - 300г - картофель - 2-3 шт. - масло растительное - 1 ст.л. - бульон - 2 стакана - лук репчатый - 1 шт. - соль - по вкусу.
Рецепт:
Лук мелко нарезать, положить в глубокую сковороду и обжарить. Капусту нарезать соломкой, картофель - кубиками и добавить к луку. Влить в овощи подсоленный бульон и тушить при закрытой крышке до готовности. В конце тушения положить нарезанные дольками помидоры, кусочки жареного мяса (или сосисок) и вместе потушить несколько минут. Готовые овощи перемешать с мясом и разложить по тарелкам. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.