онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Гарниры из капусты → Брюссельская капуста с каштанами и беконом



Требуется:

- брюссельская капуста - 1.3кг
- сливочное масло
- копченый бекон - 12 плосок
- готовые и очищенные каштаны - 200г.


Рецепт:
В большой кастрюле довести до кипения воду, добавить капусту и обжаривать до мягкости, 8-12 мин, в зависимости от размера. Слить.

Полоски бекона порезать маленьким брусочками. Тем временем растопить масло в большой сковороде, обжарить бекон, пока он не станет хрустящим. Добавить каштаны, просто чтобы подогреть. Пока они еще теплые, добавить слитую капусту. Перемешать и приправить солью и черным перцем.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх