- оливковое масло - 2 ст. л. - лук репчатый - 1 шт. - капуста - 350г - соль - 1/4 ч. л. - майоран - 1/2 ч. л. - ростбиф или баранина - 350г - картофельное пюре - 700г.
Рецепт:
Подогреть 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде и обжарить крупно нарезаны лук на умеренном огне.
Капусту крупно нашинковать и бланшировать в течение 3 минут. Положить капусту, соль, майоран и жарить еще 3 минуты. Добавить нарезанное на кусочки мясо, картофель, и готовить 5 минут. Аккуратно перевернуть смесь и тушить еще 5 минут до появления золотистой хрустящей корочки.
Подавать на стол с салатом из моркови, сельдерея, лука и редиса.