онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Другие овощные гарниры → Каштаны, тушенные с сельдереем



Требуется:

- каштаны - 800г
- сельдерей - 100г
- бульон - 50г
- сливочное масло - 60г
- красный соус - 200г
- мускатный орех - по вкусу
- соль.


Рецепт:
Очищенные ядра каштанов залить мясным бульоном, добавить нарезанный соломкой и спассированный сельдерей, соль и тушить до мягкости в течение 30-40 минут в кастрюле, закрытой крышкой, на слабом огне. Готовые каштаны залить красным соусом, заправленным мускатным орехом, и прокипятить.

Подавать как отдельное блюдо или в качестве гарнира

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх