онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Другие овощные гарниры → Кабачки жареные с уксусом и луком



Требуется:

- кабачки - 3 шт.
- мука для панировки - 4 ст.л.
- уксус
- лук репчатый - 1 луковица
- масло растительное - 4 ст.л.
- сметана - по вкусу


Рецепт:
Молодые кабачки очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими ломтиками или соломкой, затем полить уксусом и дать постоять около 30 минут. Откинуть на сито, дать стечь жидкости и, запанировав в муке, хорошо поджарить вместе с пассерованным в растительном масле луком. Подать горячими со сметаной.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх