Количество: 1
Требуется:
- оливковое масло - 2 ст.л. - лук репчатый (небольшой, порезанный) - 1 шт. - кормовые бобы - 600г - ветчина - 110г - лимонный сок 1-2 ст.л. - свежая мята - 2 ст.л.
Рецепт:
Размороженные бобы, отварить и очистить от кожуры. Ветчину, мяту и лук порезать на мелкие кусочки.Нагреть масло в сковороде, обжарить лук, пока он не станет мягким и полупрозрачным. Добавить бобы и ветчину, перемешать и прогреть. Переложить все в блюдо. Полить лимонным соком и посыпать мятой. Приправить и подавать. Время приготовления:15 мин + 5 мин
Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.
|