Количество: 1
Баклажаны со сладким перцем Тыква отварная с повидлом Драчена из тыквы Тыква под молочным соусом Кабачки с урдой Тыква с лимоном Кабачки тушеные Тыква тушенная с рисом и изюмом Кабачки тушеные с йогуртом Тыква фаршированная чесноком и помидорами Оладушки из тыквы с колбасой Тыква, запеченная в сливках Пудинг из кабачков Тыква, запеченная с яйцом Тыква в желе Фаршированные цветки тыквы Тыква в песочном тесте Фаршированные цуккини Тыква в сметанном соусе Цукини, запеченные с сыром Тыква в тесте Цуккини с ветчиной Тыква в яблочном соке Цуккини с помидорами Тыква жареная Цуккини с чесноком и маслом Тыква жаренная ломтиками Цуккини, фаршированный копченым лососем Тыква натуральная с подорожником
Требуется:
- тыква - 400г - лимон - 1 шт. - мед - 2 ст.л. - сметана - 2-3 ст.л
Рецепт:
Тыкву очистить от кожуры, испечь и протереть сквозь сито (или пропустить через мясорубку). Лимон натереть на терке, смешать с тыквой, добавить 2 ст. ложки меда и тушить 15 мин.
Остудить и подать со сметаной (2-3 ст. ложки). Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.