онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Блюда из перца → Перец, фаршированный морковью, свеклой и луком



Требуется:

- перец - 3 кг
- морковь - 1 кг
- свекла - 3 шт.
- лук репчатый - 3 шт.
- помидоры - 2 кг
- соль - по вкусу.


Рецепт:
Вымыть помидоры, протереть через сито или пропустить через соковыжималку. Приготовить томатный сок: сок варить на слабом огне 30 минут.

Перец, морковь, лук и свеклу вымыть и очистить. У перцев удалить семечки. Морковь и свеклу натереть на крупной терке. Лук нашинковать. Нафаршировать перец овощами,

уложить в банки, залить горячим томатным соком и закрыть крышками. Остывшие банки поставить в прохладное место.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх