онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Гарниры из спаржи → Спаржа а ля фонтенель



Требуется:

- спаржа - 800г
- яйцо - 2 шт.
- сливочное масло - 125г
- перец, соль - по вкусу.


Рецепт:
Спаржу промойте, срежьте острым ножом кожицу (очищать надо осторожно, чтобы не поломать головку, самую вкусную часть спаржи) от верхушки к корешку. Положите в кипящую подсоленную воду и варите около 20 минут, затем выньте из воды и дайте ей стечь.

Сварите яйца в мешочек (3-4 минуты в кипящей воде). Растопите масло на слабом огне, разлейте в 4 маленькие мисочки и слегка подсолите. Слегка обжарьте в духовке ломти белого хлеба. Чтобы хлеб не остыл, накройте салфеткой. Каждый стебель спаржи обмакивайте сначала в масло, затем в яйцо, солите, перчите и ешьте с поджаренным теплым хлебом.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх