онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Рисовые каши → Рис с сыром по-милански



Требуется:

- рис - 250г
- масло сливочное - 2 ст. л.
- лук репчатый - 1 шт.
- овощной или мясной бульон - 2 стакана
- твердый сыр (тертый) - 150г
- шампиньоны - 3-4 шт.
- помидоры - 5-6 шт.
- черный молотый перец - по вкусу
- соль.


Рецепт:
Мелко нарубленный лук слегка подрумянить в масле. Рис вымыть, обсушить и добавить к луку. Жарить все время помешивая. Когда рис станет стекловидным, добавить мясной бульон, приправить солью и перцем и тушить рис до тех пор, пока он не станет рассыпчатым. Растопить половину порции сыра с оставшимся маслом. Миску смазать жиром и обсыпать сыром, положить в нее разрезанные на части помидоры и шампиньоны, всыпать рис и все перемешать. Готовое блюдо выложить на подогретую большую тарелку и посыпать оставшимся тертым сыром.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх