Количество: 1
Рисовые каши → Крыжовник, запеченный с рисомЗапеканка рисовая с корнями зопника Рис с зеленым горошком и сыром Запеканка рисовая с черникой или голубикой Рис с изюмом Каша в тыкве Рис с имбирем и шпинатом Каша рисовая молочная с кольраби Рис с йогуртом Каша рисовая рассыпчатая сладкая Рис с карри Каша рисовая с земляникой Рис с каштанами Каша рисовая с тыквой Рис с кукурузой и зеленым перцем чили Каша тыквенная Рис с лимоном и мятой Кеджери с лососем Рис с листьями малины Крыжовник, запеченный с рисом Рис с манго Острый рис со смородиной и миндалем Рис с морковью и кокосовым орехом Рис и бобы Гавана Рис с морковью и перцем халапено Рис коричневый с артишоками и оливками Рис с мясом и тыквой Рис красный с бобами Рис с орехами и грибами Рис лимонный Рис с сыром по-милански Рис малибу Рис с чаем Рис острый со смородиной и миндалем Рис с черносливом Рис пикантный с апельсиновым соком Рис с черным перцем Рис по-манильски Рис с шафраном по-испански Рис по-монастырски Рис Сансет Рис с арахисом Рис со шпинатом Рис с бананами по-венесуэльски Рис шафрановый с изюмом и фисташками Рис с бобами по-ковбойски Рис, жаренный с яйцом Рис с горохом Рис-чилли по-техасски Рис с грибами портобелло Рисовая каша с клубникой
Требуется:
- крыжовник - 2 стакана - рис - 1/2 стакана - молоко - 2 стакана - масло сливочное - 2 ст.л. - сахар - 4-5 ст.л. - яйцо - 2 шт. - соль - щепотка - фруктовый мармелад - 2-3 ст.л. - рубленые орехи (лучше миндаль) - 3 ст.л. - кислое молоко - 3/4 стакана
Рецепт:
Рис промыть несколько раз и высыпать его в горячее кипяченое молоко, приправить солью и варить до полуготовности. Затем прибавить масло, сахар, желтки и хорошо взбитые, слегка подсоленные, белки. Крыжовник отварить с небольшим количеством воды и сахаром.
В смазанную жиром форму, слоями выложить крыжовник и рис, сверху посыпать рублеными орехами и залить соусом, приготовленным из мармелада и кислого молока и поставить приблизительно на 20 минут в горячую духовку для запекания. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.