Количество: 1
Кус-кус → Салат с кускусом и бобамиБаранина с кускусом по-мароккански Кускус с оливками и чесноком Запеченный кускус с сыром Кускус с орехами по тунисски Курица в апельсиновом соусе с кус-кусом Кускус с сыром и зеленью Кус-кус (приготовление крупы) Летний салат с кускусом Кус-кус по-алжирски Овощная запеканка с кускусом и сыром Кус-кус с бараниной и овощами Овощной кус-кус (греческий вариант) Кус-кус с курицей по-тунисски Салат "Веред" Кус-кус с мясом, луком и медом Салат "Таббуле" Кус-кус с овощами, кешью и курицей Салат из кускуса с горчицей Кус-кус с овощами, турецким горохом и курицей Салат с кус-кусом, черными бобами и зеленым перцем Кус-кус с пряными овощной Салат с кускусом и бобами Кус-кус с рыбой Сладкий кускус с сухофруктами Кус-кус с фигами и миндалем Табули с кус-кусом Кус-кус с хариссой Телятина с кускусом Кускус с баклажанами Фруктовый кус-кус
Требуется:
- кускус - 1 стакан - куриный бульон - 1.25 стакана - оливковое масло - 3 ст.л. - сока лайма (свежий) - 2 ст.л. - красный винный уксус - 1 ч.л. - тмин (молотый) - 1/2 ч.л. - зеленый лук (перья, нарезанные) - 8 шт. - красный сладкий перец - 1 шт. - cilantro (нарезанный свежий) - 1/4 стакана - кукуруза (замороженная) - 1 стакана - черные бобы (консервированные) - 800г - соль и перец - по вкусу.
Рецепт:
Довести бульон до кипения и всыпать кускус, размешать, накрыть крышкой и снять с огня. Дать постоять 5 минут. Смешать в салатнице оливковое масло, сок лайма, уксус и тмин. Добавить зеленый лук, красный перец (очищенный и нарезанный), cilantro, кукурузу и бобы и перемешать. Аккуратно размять куски кускуса вилкой, добавить в салатницу и перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу и подавать, можно предварительно охладив. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.