Количество: 1
Кус-кус → Салат с кус-кусом, черными бобами и зеленым перцемБаранина с кускусом по-мароккански Кускус с оливками и чесноком Запеченный кускус с сыром Кускус с орехами по тунисски Курица в апельсиновом соусе с кус-кусом Кускус с сыром и зеленью Кус-кус (приготовление крупы) Летний салат с кускусом Кус-кус по-алжирски Овощная запеканка с кускусом и сыром Кус-кус с бараниной и овощами Овощной кус-кус (греческий вариант) Кус-кус с курицей по-тунисски Салат "Веред" Кус-кус с мясом, луком и медом Салат "Таббуле" Кус-кус с овощами, кешью и курицей Салат из кускуса с горчицей Кус-кус с овощами, турецким горохом и курицей Салат с кус-кусом, черными бобами и зеленым перцем Кус-кус с пряными овощной Салат с кускусом и бобами Кус-кус с рыбой Сладкий кускус с сухофруктами Кус-кус с фигами и миндалем Табули с кус-кусом Кус-кус с хариссой Телятина с кускусом Кускус с баклажанами Фруктовый кус-кус
Требуется:
- куриный бульон - 1.5 стакана - кус-кус - 1 стакан - черные бобы (консервированные) - 1 банка (450г) - зеленый перец чили - 1 банка (130г) - зеленый перец (мелко нарезанный) - 1 шт. - помидор - 1 шт. - винный уксус - 2 ст.л. - соль - 1/2 ч.л. - черный перец - 1/4 ч.л.
Рецепт:
Доведите куриный бульон до кипения в кастрюле среднего размера на сильном огне. Засыпьте кус-кус, размешайте и кипятите еще 2 минуты. Снимите с огня, накройте и дайте настояться в течение 5 минут, пока жидкость не впитается. Переложите кус-кус в большую миску и взрыхлите вилкой. Сочный мясистый помидор порезать на ломтики.
Добавьте остальные ингредиенты, хорошо перемешайте. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.