Количество: 1
Пловы → Плов с булгуром (Cracked Wheat Pilaf)Аришта-плов Плов по-сирийски Балыг-плов Плов по-таджикски Гиймя-плов Плов по-турецки Гиймя-чыхыртма плов Плов по-узбекски (I) Грибной плов Плов по-узбекски (II) Джуджа Плов риза-кюфта Джужда-плов Плов рисовый с репой и кальмарами Майвя-плов Плов с булгуром (Cracked Wheat Pilaf) Мак-любе (плов по-арабски) Плов с горбушей Мак-любе (плов по-арабски) Плов с грибами в горшочке Миндальный ризотто с базиликом Плов с картофелем Плов али-мусаба Плов с каурмой Плов али-мусамба Плов с курицей Плов гахартма Плов с мозгами Плов гахартма Плов с нутом Плов из булгура с мясом ягненка Плов с сушеными грибами Плов из гребешка Плов с трепангами Плов из индейки Плов с тыквой Плов из коричневого риса Плов с чесноком Плов лобия чилов Плов сабза-каурма Плов парча-дошамя Плов со сладким перцем Плов по-бурятски Плов тас-кебаб Плов по-бухарски Плов фисинджан Плов по-бухарски без мяса Плов фруктовый Плов по-душанбински Плов шашандаз
Требуется:
- булгур - 2 стакана - масло сливочное - 500г - лук репчатый - 1 шт. - бульон говяжий или куриный - 4 стакана - соль и перец - по вкусу.
Рецепт:
Слегка обжарить булгур. Отдельно обжарить лук. Всыпать булгур и лук в бульон и добавить приправы. Поставить плов в духовку на умеренный огонь, на полчаса под закрытой крышкой. По истечении этого времени осторожно перемешать плов вилкой и поставить в духовку еще на 15 минут. Плов должен впитать всю жидкость и при этом оставаться слегка влажным, но не рассыпчатым. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.