онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Японская → Цыпленок по-японски



Требуется:

- цыпленок - 1/2 шт. (около 400г)
- масло сливочное - 2-3 ст.л.
- сакэ или белое столовое вино - 2-3 ст.л.
- молотый черной перец, зелень петрушки, соль - по вкусу
- картофель - 4-5 шт.
- хлеб - 2-3 кусочка


Рецепт:
Филе и ножки цыпленка обжарьте в масле до золотистого цвета, посолите, посыпьте черным перцем, залейте вином и небольшим количеством бульона, добавьте ароматическую зелень и тушите под крышкой на слабом огне до мягкости.

На гарнир подайте ошпаренный и обжаренный в масле картофель.

При подаче мясо положите на поджаренные в масле крутоны, окружая их бордюром из картофеля, и посыпьте мелко нарезанной зеленью. Отдельно подайте салат.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх