Количество: 1
Японская → Суси с сырым тунцом (Tekka-maki)Баклажаны по-японски Сукияки (говяжье мясо с овощами) Баклажаны с тофу под имбирно-соевым соусом Суси Onigiri с лососем Ерш по-японски Суси с сырым тунцом (Tekka-maki) Жареный тофу Тамаго ("яичные полоски") Засахаренный сладкий картофель Тамаго йяки Колобки из сладкого картофеля Темпура (I) Кулечки суши Темпура (II) Кунжут-маки Трубочки суши "Ассорти" Маки-суси огурцом, авокадо и крабовым мясом Трубочки суши "Весна" Маринованный имбирь Трубочки суши в бамбуковых побегах Нагири-суси Трубочки суши в пластинке тофу Печень по-японски Трубочки суши вишня Пряные суси с тунцом Трубочки суши с авокадо Рис для суси Трубочки суши с сосисками и сыром Рыбные лепешки по-японски Тушеное мясо с картофелем по-японски Салат из дайкона и огурца (Sunomono) Фруктовые трубочки суши Салат из шпината (Goma-ae) Цыпленок по-японски Салат с тофу (Shiro-ae) Цыплята в яйце Селедка по-японски Японский майонез (Тамаго-но-мото) Ставрида по-японски
Требуется:
- готовый рис для суси - 4 чашки - рисовый уксус и сахар - по вкусу - нори - 4 листа - тунец сырой - 100г
Рецепт:
Порежьте тунца тонкими длинными полосками. Разложите нори на бамбуковой циновке, сверху уложите слой готового риса и полоски тунца. Плотно скрутите нори в цилиндр и порежьте на 4-6 кусочков. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.