Количество: 1
Ямайка → Тушеная рыба по-ямайскиManish Water Рагу из бычьего хвоста по-ямайски Блихия, фаршированная сыром Рубец с бобами Бобы с говядиной Рулет с какао и орехами Жареная рыбная мелочь Рыба в ямайском соусе Жареный цыпленок с рисом Рыбная похлебка Карии с омаром Суп из блихии Карри из мяса козы Тушеная рыба по-ямайски Консервированное мясо по-ямайски Тушеные листья калалу Консервированный острый перец Хлеб банановый ямайский Мясные шарики по-ямайски Цыпленок в ямайском соусе Напиток Mango-lada Ямайская начинка для пирожков Острый суп по-ямайски Ямайский соус Jerk Sauce
Требуется:
- рыба (люциан или молодая щука) - 900г - лук репчатый - 1 шт. - соус соевый - 2 ст.л. - тимьян - 1 веточка - соль и перец - по вкусу - лук - шалот - 2 шт. - масло сливочное - 1 ст.л. - мука - 1 ст.л. - кетчуп - 2 ст.л. - вода, масло для жарки.
Рецепт:
Почистить и промыть рыбу. Отдельно обжарить рыбу и специи. Добавить к специям соевый соус и муку и обжарить до коричневого цвета, потом добавить немного воды и кетчуп, посолить и поперчить. Залить рыбу соусом и тушить 15 минут. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.