Количество: 1
Ямайка → Жареный цыпленок с рисомManish Water Рагу из бычьего хвоста по-ямайски Блихия, фаршированная сыром Рубец с бобами Бобы с говядиной Рулет с какао и орехами Жареная рыбная мелочь Рыба в ямайском соусе Жареный цыпленок с рисом Рыбная похлебка Карии с омаром Суп из блихии Карри из мяса козы Тушеная рыба по-ямайски Консервированное мясо по-ямайски Тушеные листья калалу Консервированный острый перец Хлеб банановый ямайский Мясные шарики по-ямайски Цыпленок в ямайском соусе Напиток Mango-lada Ямайская начинка для пирожков Острый суп по-ямайски Ямайский соус Jerk Sauce
Требуется:
- рис вареный - 4-6 стаканов - мясо куриное - 1 стакан - перец сладкий - 1 шт. - лук-шалот - 2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - яйцо - 1 шт. - соус соевый, перец черный- по вкусу - масло для жарки.
Рецепт:
Отделить куриное мясо от кожицы, порезать кусочками средней величины. Мясо обжарить со специями и луком, добавить яйцо и перемешать, потом добавить рис. Разогреть блюдо, постепенно добавляя соевый соус, пока рис не приобретет темный оттенок. Подавать горячим. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.