Рецепт:
Смешать компоненты маринада и оставить на час.
Обрезать у окорока мясо вокруг кости, удалить кость, после чего разрезать мясо на 4 больших тонких пласта, убрав при этом лишний жир. Замариновать свинину в холодильнике на 2 часа.
Бобы замочить на ночь. Утром сварить их до готовности с лавровым листом и половинкой итальянского перца. После окончания варки перец удалить, а воду слить в отдельную посуду.
Обжарить в масле до размягчения резаный перец, лук, измельченный чеснок и орегано. Добавить туда же рис, бобы и воду из-под бобов, дать блюду закипеть и посолить. Варить на медленном огне до тех пор, пока не будет готов рис. Подрумянить чеснок и добавить его к готовому рису. Приправить уксусом.
Рис с бобами выложить на середину каждого мясного пласта (начинки должно быть столько, чтобы покрыть весь мясной пласт полностью). Завернуть края мяса и сложить вдоль и поперек, стянуть нитью. Положить мясо на противень и запекать до готовности в горячей духовке (170оС).