Количество: 1
Эстонская → Суп молочно-яичныйCвинина тушеная с капустой (Мульги-капсад) Пипаркоок Бульон с фрикадельками из хлеба и мяса Пирог ржаной со свининой Галушки из ячменной муки Салака в соусе Камакерт Салака маринованная Камакякид Салат из килек Капсад мульги (эстонский суп) Суп из салаки с картофелем Каша брюквенная (Кааликапудер) Суп из свежего и кислого молока Каша брюквенно-картофельная (Кааликакартулипудер) Суп молочно-грибной Каша брюквенно-крупяная (Кааликакруубипудер) Суп молочно-овощной Каша горохово-гречишная (Хернетатрапудер) Суп молочно-рыбный Каша капустная (Капсапундер) Суп молочно-яичный Коврижка из ячменной муки Суп молочный с горохом и перловой крупой Колбаса кровяная Суп молочный с клецками из ячменной муки Мульги пудер Суп пивной сладкий Мясо отварное с овощами Суп хлебный эстонский Ножки свиные в желе Суп черничный с клецками Ножки свиные с горохом Сыйр Овоще-молочная смесь (Кеегивили пиимакастмес) Щи кислые с бобами
Требуется:
- молоко - 1л - яйцо - 2 шт. - сметана - 2-3 ст. л. - соль.
Рецепт:
Яйца и сметану взбить до однородной массы и постепенно, помешивая, влить в горячее молоко, посолить, немного прогреть на слабом огне, не доводя до кипения, и подать.
Суп нужно непрерывно помешивать, чтобы не свернулись яйца и молоко от сметаны. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.