Количество: 1
Cвинина тушеная с капустой (Мульги-капсад) Пипаркоок Бульон с фрикадельками из хлеба и мяса Пирог ржаной со свининой Галушки из ячменной муки Салака в соусе Камакерт Салака маринованная Камакякид Салат из килек Капсад мульги (эстонский суп) Суп из салаки с картофелем Каша брюквенная (Кааликапудер) Суп из свежего и кислого молока Каша брюквенно-картофельная (Кааликакартулипудер) Суп молочно-грибной Каша брюквенно-крупяная (Кааликакруубипудер) Суп молочно-овощной Каша горохово-гречишная (Хернетатрапудер) Суп молочно-рыбный Каша капустная (Капсапундер) Суп молочно-яичный Коврижка из ячменной муки Суп молочный с горохом и перловой крупой Колбаса кровяная Суп молочный с клецками из ячменной муки Мульги пудер Суп пивной сладкий Мясо отварное с овощами Суп хлебный эстонский Ножки свиные в желе Суп черничный с клецками Ножки свиные с горохом Сыйр Овоще-молочная смесь (Кеегивили пиимакастмес) Щи кислые с бобами
Требуется:
- сметана - 1/2 стакана - стакана - 1/2 кама - мед - 1 ст. л.
Рецепт:
Все продукты соединить, сформовать небольшие клецки, обвалять их в смеси сухой камы и сахарной пудры, дать слегка подсохнуть и есть, запивая молоком. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.