онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Эстонская → Бульон с фрикадельками из хлеба и мяса



Требуется:

- хлеб пшеничный (черствый) - 200г
- мякоть мяса - 500г
- яйцо - 3 шт.
- соль и перец - по вкусу
- бульон - 1.5-2 л.


Рецепт:
Подготовленное мясо и предварительно замоченный в холодной воде хлеб пропустить через мясорубку, добавить соль, яйца, перец. Полученную массу тщательно перемешать, сформовать из нее шарики (фрикадельки), опустить их в готовый кипящий бульон и варить 8-10 минут. Фрикадельки вынуть, разложить в тарелки по 5-6 шт. и залить процеженным бульоном.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх