Количество: 1
Корейская → Соевые бобы с рисом и овощамиБульон с тешей калуги Свиные ребрышки паровые с соевыми бобами Жареная сельдь (ченеояннемтянъкуи) Сельдь в соевом соусе (ненооритерм) Кимзи - капуста по-корейски Сикхе из минтая Кимчки из фаршированных баклажанов Соевое печенье (кхонъкарутасик) Кимчхи из ростков соевых бобов (кхонънамулькимчхи) Соевые бобы с рисом и овощами Корейская морковка (I) Судак отварной Корейская морковка (II) Суп из курицы с грибами (дал ьгкогипосытккук) Корейская морковка (III) Суп из ростков соевых бобов (кхонъна мул ьккук) Корейский салат из картофеля с мясом (Камди-Ча) Суп из свинины с салатом (тоядикогипянуккук) Крабы с зеленым салатом Суп с фрикадельками из мякоти минтая (ментхавандяккук) Кучмачи (говяжьи потроха с орехами) Традиционный корейский суп из курицы (дальгтхань) Оладьи с луком (Пачжон) Угорь жаренный Приправа из соевых бобов, масла, меда и т. д. Утка с овощами (орикогипокым) Салат из баклажанов с чесноком Филе из курицы с перцем Салат из помидоров Фрукты под карамелью Салат из почек Хе из говядины Сапсо Холодная закуска из креветок (сяунэнчха) Свинина кисло-сладкая Цзо Когги Бокум (Корейский суп)
Требуется:
- соевые бобы - 1 кг - рис - 1 кг - салат (пячу) - 10г - щавель (сигымчи) - 100г
Рецепт:
Бобы хорошо помыть и замочить в воде на несколько часов. Слить воду с разбухших бобов и перемолоть. Рисовую крупу помыть, замочить в воде и также перемолоть. Смешать бобовую и рисовую муку. Добавить в нее нарезанные салат и щавель, посолить по вкусу.
Дно сковороды смазать маслом и жарить получившуюся массу до полной готовности. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.