Количество: 1
Корейская → Сельдь в соевом соусе (ненооритерм)Бульон с тешей калуги Свиные ребрышки паровые с соевыми бобами Жареная сельдь (ченеояннемтянъкуи) Сельдь в соевом соусе (ненооритерм) Кимзи - капуста по-корейски Сикхе из минтая Кимчки из фаршированных баклажанов Соевое печенье (кхонъкарутасик) Кимчхи из ростков соевых бобов (кхонънамулькимчхи) Соевые бобы с рисом и овощами Корейская морковка (I) Судак отварной Корейская морковка (II) Суп из курицы с грибами (дал ьгкогипосытккук) Корейская морковка (III) Суп из ростков соевых бобов (кхонъна мул ьккук) Корейский салат из картофеля с мясом (Камди-Ча) Суп из свинины с салатом (тоядикогипянуккук) Крабы с зеленым салатом Суп с фрикадельками из мякоти минтая (ментхавандяккук) Кучмачи (говяжьи потроха с орехами) Традиционный корейский суп из курицы (дальгтхань) Оладьи с луком (Пачжон) Угорь жаренный Приправа из соевых бобов, масла, меда и т. д. Утка с овощами (орикогипокым) Салат из баклажанов с чесноком Филе из курицы с перцем Салат из помидоров Фрукты под карамелью Салат из почек Хе из говядины Сапсо Холодная закуска из креветок (сяунэнчха) Свинина кисло-сладкая Цзо Когги Бокум (Корейский суп)
Требуется:
- сельдь иваси - 500г - зеленый стручковый перец - 100г - соевый соус - 100г - столовый уксус - 1 ч.л. - сахар - 1 ст.л. - имбирь - 10г - лавровый лист - 1-2 т.
Рецепт:
Сельдь иваси промыть, почистить. Соевый соус смешать с сахаром и прокипятить, затем в этом соусе сварить рыбу (можно целиком, а можно - разрезав на куски). Добавить зеленый стручковый перец, продолжая варить на слабом огне, добавить раздавленный имбирь, столовый уксус, лавровый лист. Кипятить до тех пор, пока вся жидкость не испарится, после этого блюдо считается готовым. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.