Рецепт:
Нарезать свинину соломкой, вымыть и нарезать зелень. Замочить в горячей воде на 15 минут сушеные грибы "древесные уши", затем вымыть их и нарезать соломкой. Измельчить лук-порей, имбирь, чеснок и маринованный перец.
В миску положить мясо, добавить соль, соевый соус, вино и половину раствора крахмала, немного свиного жира и тщательно перемешать. В другой миске смешать уксус, сахар, оставшийся раствор крахмала, лук-порей, имбирь, чеснок, маринованный перец, глютамат натрия и бульон.
Поставить сковороду на 30 секунд на сильный огонь, разогреть жир до появления легкого дымка, выложить свинину на сковороду и жарить с перемешиванием до готовности. Слегка обжарить зелень, после чего влить смесь приправ, довести до кипения и слегка перемешать. Выложить на блюдо и подавать на стол.