Количество: 1
Китайская → Свинина кубиками с арахисомБаоцзы жареные Окунь со свининой по-китайски Баоцзы заварные со свининой и мясом креветок Острая китайская капуста Бульон с фрикадельками из цветной капусты Пельмени китайские "Дим Сум" Говядина с грибами и кунжутом Печеный морской окунь Грибной суп по-китайски Птица с сельдереем по-китайски Дважды приготовленная свинина Пьяная рыба Кальмар тушеный соломкой Рисовая вермешель с яичным соусом Кисло-сладкий карп "черная хризантема" Рыба кисло-сладкая Кисло-сладкое свиное филе Сановный цыпленок Китайские кусочки Свинина в рисовой муке вареная на пару Крем кокосовый Свинина кубиками с арахисом Крупные креветки, жареные целиком Свинина на шпажках Куриная печень с креветочным соусом Свинина с ароматом рыбы Куриные потроха жареные Свиное филе, жаренное с перемешиванием в соевом соусе Курица ароматная Соте из курицы Курица гуайвей цзи Суп овощной по-китайски Курица на пару с грибами Удон с уткой Курица с ананасом по-китайски Уксус имбирный Курица со специями в арахисовом масле Утка по-пекински (классический рецепт с 3-мя переменами блюд) Курица соломкой под горчичным соусом Утка по-пекински (упрощенный рецепт) Морские гребешки в черном бобовом соусе Утка под гнетом по-наньцзински Морской окунь в остром бобовом соусе Утка, тушенная в рисовой водке Овощи на сковороде по-китайски Филе куриное, жаренное с горошком Овощная смесь по-китайски Фрикадельки по-китайски Окорочка пикантные Цзяоцзы (китайские пельмени)
Требуется:
- постная свинина - 125г - свежие огурцы - 1 шт. - горох в стручках - 25г - яйцо (белок) - 1 шт. - соль - 1/2 ч.л. - поварское вино - 1 ч.л. - водный раствор крахмала - 1 ст.л. - растительное масло - 2 ст.л. - мелисса, сахар, соевый соус, острое перечное масло, лук-порей, имбирь, чеснок - по вкусу - немного бульона
Рецепт:
Нарезать кубиками свинину, огурцы и лук-порей. Чеснок нарезать ломтиками. Обжарить арахис.
Смешать в одной миске свинину, соль, яичный белок и половину раствора крахмала, затем потрясти миску, пока мясо полностью не покроется смесью.
В другой миске смешать бульон, оставшийся раствор крахмала, соль, вино, немного мелиссы, соевый соус, лук-порей, имбирь и чеснок.
Поставить сковороду на сильный огонь, нагреть до кипения масло, положить мясо и обжарить до готовности. Вынуть свинину и слить с нее масло.
В оставшемся на сковороде масле обжарить огурцы, положить свинину и перемешать. Взболтать смесь приправ и быстро вылить в сковороду. Высыпать арахис и тщательно перемешать. Добавить острое перечное масло. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.