онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Чешская → Суфле из лапши с миндалем и медом



Требуется:

- макаронны - 400г
- масло сливочное - 50г
- миндаль - 200г
- изюм - 50г
- мед - 200г
- соль - по вкусу
- сухари молотые.


Рецепт:
Сварите макаронные изделия в слегка подсоленной воде, немного не доводя до готовности. Слейте воду, добавьте в лапшу часть масла, очищенный и рубленый миндаль, промытый изюм.

Выложите массу в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, полейте медом и сбрызните растопленным маслом. Запекайте до румяной корочки в умеренно нагретой духовке.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх