Количество: 1
Чешская → Суфле из лапши с миндалем и медомKulajda в хлебной миске (Bramborova Polevka) Сдобные булочки с мармеладом Бульон с гренками Сосиски, жаренные с хлебом и сладким перцем Завиванцы с корицей и изюмом Стрепачки Капуста по-богемски Суп из ржаного хлеба со сметаной Карловарский рулет Суп из свиных ушей Картофельный суп по-южнобогемски (Kulajda - Bramborova Polevka Jihoceska) Суп картофельный со сметаной Лёгкое в кармашке Суп панадель Мясо по-богемски Суп панадель по-домашнему Ореховый торт по-чешски Суп папцун Пирожки с маком и медом Суп рыбный с яичными кнедликами Рецепт пивного супа из чешской рукописи середины XVII века Суп-пюре картофельный (Smetanova Polevka s Brambory) Рулет грибной с салатом Суфле из лапши с миндалем и медом Рулеты из оленины по-чешски Фазан по-богемски Салат пражский Фаршированный шницель из мяса косули Салат шопский Шкубанки из картофеля Свинина, тушенная в пиве Яйца с хреном
Требуется:
- макаронны - 400г - масло сливочное - 50г - миндаль - 200г - изюм - 50г - мед - 200г - соль - по вкусу - сухари молотые.
Рецепт:
Сварите макаронные изделия в слегка подсоленной воде, немного не доводя до готовности. Слейте воду, добавьте в лапшу часть масла, очищенный и рубленый миндаль, промытый изюм.
Выложите массу в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, полейте медом и сбрызните растопленным маслом. Запекайте до румяной корочки в умеренно нагретой духовке. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.