Количество: 1
Чешская → Рецепт пивного супа из чешской рукописи середины XVII векаKulajda в хлебной миске (Bramborova Polevka) Сдобные булочки с мармеладом Бульон с гренками Сосиски, жаренные с хлебом и сладким перцем Завиванцы с корицей и изюмом Стрепачки Капуста по-богемски Суп из ржаного хлеба со сметаной Карловарский рулет Суп из свиных ушей Картофельный суп по-южнобогемски (Kulajda - Bramborova Polevka Jihoceska) Суп картофельный со сметаной Лёгкое в кармашке Суп панадель Мясо по-богемски Суп панадель по-домашнему Ореховый торт по-чешски Суп папцун Пирожки с маком и медом Суп рыбный с яичными кнедликами Рецепт пивного супа из чешской рукописи середины XVII века Суп-пюре картофельный (Smetanova Polevka s Brambory) Рулет грибной с салатом Суфле из лапши с миндалем и медом Рулеты из оленины по-чешски Фазан по-богемски Салат пражский Фаршированный шницель из мяса косули Салат шопский Шкубанки из картофеля Свинина, тушенная в пиве Яйца с хреном
Требуется:
- светлое пиво - 2 стакана - говяжий бульон - 2 стакана - сметана - 1 стакан - яйцо (желток) - 4 шт. - сливочной масло - 1 ст.л. - хлеб - по вкусу.
Рецепт:
Пиво с говяжим бульоном налить в кастрюлю и нагреть до кипения. Сметану растереть с желтком и сливочным маслом и взбить в однородную массу. Добавить массу к теплому пиву. Перед подачей накрошить в тарелку хлеб и залить получившимся супом. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.