Количество: 1
Чешская → Суп рыбный с яичными кнедликамиKulajda в хлебной миске (Bramborova Polevka) Сдобные булочки с мармеладом Бульон с гренками Сосиски, жаренные с хлебом и сладким перцем Завиванцы с корицей и изюмом Стрепачки Капуста по-богемски Суп из ржаного хлеба со сметаной Карловарский рулет Суп из свиных ушей Картофельный суп по-южнобогемски (Kulajda - Bramborova Polevka Jihoceska) Суп картофельный со сметаной Лёгкое в кармашке Суп панадель Мясо по-богемски Суп панадель по-домашнему Ореховый торт по-чешски Суп папцун Пирожки с маком и медом Суп рыбный с яичными кнедликами Рецепт пивного супа из чешской рукописи середины XVII века Суп-пюре картофельный (Smetanova Polevka s Brambory) Рулет грибной с салатом Суфле из лапши с миндалем и медом Рулеты из оленины по-чешски Фазан по-богемски Салат пражский Фаршированный шницель из мяса косули Салат шопский Шкубанки из картофеля Свинина, тушенная в пиве Яйца с хреном
Требуется:
- яйцо - 5 шт.
- сметана - 2 ст. л.
- лук репчатый
- мука
- соль
- сахар
для супа:
- рыба - 300г
- морковь - 1 шт.
- петрушка - 1 корень
- картофель - 2 шт.
- лавровый лист - 3 шт.
- перец душистый - по вкусу
- зелень укропа.
Рецепт:
В кипящий овощной суп опустить рыбу, немного позднее - яичные кнедлики. В конце варки положить лавровый лист и прец. Подавать с зеленью укропа. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.