Количество: 1
Итальянская → Клецки по-венециански"Berlingozzi" Макароны с зайчатиной Артишоки в малаге Макароны с сыром Артишоки и спаржа, обжаренные в тертом сыре Маслины по-сицилийски Артишоки фаршированные Медальоны телячьи по-милански Багели Миглацио (Migliaccio) Белая фасоль по-флорентийски Миндальные бискотти с медом Бискотти с клюквой и орехами Минестроне овощной Бобы с мясом в горшочке Ньокки из кукурузной муки Брюссельская капуста по-итальянски Ньокки из шпината Бульон с лапшой из сыра Оладьи с рисом Вермишель с ветчиной и шампиньонами Осетрина в винном соусе Гноцци по-римски Осетрина по-итальянски Гороховый суп с пастой Отбивная из телятины по-милански Грудинка баранья по-флорентийски Панеттоне Грушевый штрудель с забайоне и амаретто Панзанелла Итальянский фасолевый суп Пассателли Итальянский хлеб Пасхальные бисвитные цветочки Кабачки тушеные Пасхальные колечки с маслом Картофельная похлебка Пельмени с рикоттой Клецки по-венециански Печения из Паникаглии Клецки по-венециански Печенье Africani Крем миндальный Печенье Cenci Лососина, жаренная в тесте Печенье Quaresimali Макароны по-милански Печенье бисквитное “Женские уста” Макароны по-неаполитански Пирог из кукурузной муки
Требуется:
- рубленое мясо (говядина или баранина) - 500г - сыр тертый - 100г - яйцо - 1 шт. - соль, перец - по вкусу - лук репчатый - 1 луковица - булка белая - сметана - 3 ст.л. - кукурузный крахмал - 1/2 ст.л.
Рецепт:
Мясо, порубленное на мелкие кусочки хорошо перемешать с сыром, мелко нарубленным луком, яйцом и размягченной и размятой булкой. Приправить солью и перцем. Сформовать клецки, отварить их в 3 стаканах
подсоленной кипящей воды и вынуть на блюдо шумовкой.
Приготовить соус: сметану смешать с крахмалом, вылить в слегка остуженную воду и дать закипеть. Приправить солью и перцем, добавить зелень. Облить этим соусом клецки. Подавать с макаронами или рисом. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.