Количество: 1
Антрекот по-бретонски Крем из кокосового ореха с финиками Бифштекс с перцем (I) Крем-брюле Бифштекс с перцем (II) Майонез Бульон коричневый мясной "Fond brun" Мозги запеченные по-провансальски Глазированный лук Молоки в белом вине Грибы в маринаде Молочный крем Грибы в сметане Морковь маринованная Грибы запеченные Паштет печеночный "Pate Maison" Грибы с вином в сметане Печенье с сыром Заправка "Vinaigrette" Пирог луковый Заправка салатная Пирог с сыром Заяц под чесночным соусом Пирожное "Наполеон" (Mille-feuilles) Зеленый горошек по-французски Помидоры со сливками Индейка по-рыцарски Рагу грибное с яйцами Камбала (или палтус) в суфле из сыра Рыба в тесте Карп (или сазан) со щавелем Рыба по-парижски Картофель "des gourmets" в горшочке Салат "Beaucaire" Картофель "Анна" Салат "Paradis" Картофель "Дофинэ", с молоком и сыром Салат зеленый Конде из бананов Салат из макарон и ветчины Конде из персиков Салат из огурцов с редисом Консоме с луком-пореем и картофелем Салат из сельдерея Котлеты "Sophie" Салат из цветной капусты Крем жареный Салат летний Крем заварной (III) Салат мясной
Требуется:
- молоко - 2 стакана - яйцо (желток) - 6 шт. - яйцо - 1 шт. - сахар - 80г - мука - 40г - панировочные сухари.
Рецепт:
Приготовить из желтков, муки, молока и сахара довольно густой кондитерский крем, нарезать его одинаковыми кусочками. Кусочки окунуть во взбитые яйца, затем в панировочные сухари и жарить в горячем растительном масле, как пончики. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.