Количество: 1
Французская → Рагу грибное с яйцамиАнтрекот по-бретонски Крем из кокосового ореха с финиками Бифштекс с перцем (I) Крем-брюле Бифштекс с перцем (II) Майонез Бульон коричневый мясной "Fond brun" Мозги запеченные по-провансальски Глазированный лук Молоки в белом вине Грибы в маринаде Молочный крем Грибы в сметане Морковь маринованная Грибы запеченные Паштет печеночный "Pate Maison" Грибы с вином в сметане Печенье с сыром Заправка "Vinaigrette" Пирог луковый Заправка салатная Пирог с сыром Заяц под чесночным соусом Пирожное "Наполеон" (Mille-feuilles) Зеленый горошек по-французски Помидоры со сливками Индейка по-рыцарски Рагу грибное с яйцами Камбала (или палтус) в суфле из сыра Рыба в тесте Карп (или сазан) со щавелем Рыба по-парижски Картофель "des gourmets" в горшочке Салат "Beaucaire" Картофель "Анна" Салат "Paradis" Картофель "Дофинэ", с молоком и сыром Салат зеленый Конде из бананов Салат из макарон и ветчины Конде из персиков Салат из огурцов с редисом Консоме с луком-пореем и картофелем Салат из сельдерея Котлеты "Sophie" Салат из цветной капусты Крем жареный Салат летний Крем заварной (III) Салат мясной
Требуется:
- свежие грибы - 300г - сухое белое вино - 1 стакан - соль - 1 ч.л. - смесь зелени (петрушка, эстрагон, кервель, чабер, сельдерей) - по 2 веточки - мускатный орех - щепотка
Рецепт:
Мелко порезанные грибы сварить в небольшом количестве воды. Затем добавить вино, соль, перец, мускатный орех и снова довести до кипения, варить несколько минут. Сварить яйца, еще горячими крупно порезать и уложить на блюде. Сверху выложить грибы и посыпать смесью зелени. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.