Количество: 1
Антрекот по-бретонски Крем из кокосового ореха с финиками Бифштекс с перцем (I) Крем-брюле Бифштекс с перцем (II) Майонез Бульон коричневый мясной "Fond brun" Мозги запеченные по-провансальски Глазированный лук Молоки в белом вине Грибы в маринаде Молочный крем Грибы в сметане Морковь маринованная Грибы запеченные Паштет печеночный "Pate Maison" Грибы с вином в сметане Печенье с сыром Заправка "Vinaigrette" Пирог луковый Заправка салатная Пирог с сыром Заяц под чесночным соусом Пирожное "Наполеон" (Mille-feuilles) Зеленый горошек по-французски Помидоры со сливками Индейка по-рыцарски Рагу грибное с яйцами Камбала (или палтус) в суфле из сыра Рыба в тесте Карп (или сазан) со щавелем Рыба по-парижски Картофель "des gourmets" в горшочке Салат "Beaucaire" Картофель "Анна" Салат "Paradis" Картофель "Дофинэ", с молоком и сыром Салат зеленый Конде из бананов Салат из макарон и ветчины Конде из персиков Салат из огурцов с редисом Консоме с луком-пореем и картофелем Салат из сельдерея Котлеты "Sophie" Салат из цветной капусты Крем жареный Салат летний Крем заварной (III) Салат мясной
Требуется:
- винный уксус 3%-ный - четверть стакана - оливковое (или любое рафинированное растительное) масло - 34 стакана - чеснок - 1 средних размеров головка - молотый черный перец - 14 чайной ложки - соль - 34 чайной ложки
Рецепт:
Тщательно растереть или растолочь головку чеснока, смолоть черный перец. Затем смешать взбалтыванием в герметичной посуде до получения однородной массы винный уксус, растительное масло, чеснок, перец и соль. Для проведения этой операции можно использовать смеситель. Полученной заправкой сразу поливаем подаваемое к столу блюдо. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.